тел: (4212) 41-05-55, 41-24-44 адрес: г. Хабаровск           Ул. Целинная, 15, оф. 101 e-mail: metalltorg27@mail.ru
Он-лайн заявка
Ваши контакты:

Текст сообщения:

Курс продаж ЦМ
Новости металлургии
Главная
Добро пожаловать на сайт ООО "Металлоптторг" Печать E-mail

Металлопрокат – Вам будет трудно придумать более универсальный материал. Настолько универсальным металл делает широта сферы его применения, а так же разумная, по сравнению с другими конструкционными материалами, цена. Практически в любой отрасли хозяйства вы найдете то или иное изделие из металла. Несведущему и впервые столкнувшемуся с этим человеку порой сложно разобраться в сортаменте и прайсе изделий из проката, но мы попробуем Вам помочь.

В первую очередь прокат различают по форме и размеру. Существование металлопроката совершенно различного по размерам делает его пригодным для использования в совершенно разных отраслях: металлические изделия большого размера используют для возведения зданий и различных строительных конструкций. А производимый прокат небольших размеров делает возможным его применение для производства узлов для электротехнической промышленности, различных механизмов, машин и агрегатов, заготовок для мелких металлоизделий и деталей. Не обходится без металла и ж.д.-, авто-, самолетостроение. И это – далеко не полный список отраслей, в которых применяются изделия из стали, и, мало того, – являются незаменимой и неотъемлемой частью производства.

Но не только геометрический размер определяет универсальность изделий из металла. Различный материал, из которого его делают – обычно это разные марки сталей - делает возможным его применение в различных физических условиях и средах. Металлопрокат выдерживает и большую разницу температур, и различно направленные нагрузки — например на растяжение или изгиб.

Арматура

Профлист

Труба

Балка

Швеллер

Квадрат

Круг

Шестигранник

Металлопрокат обеспечивает возможность легкого крепления с помощью сварки или других способов. Это тоже, как и цена, делает прокат универсальным. Разнообразие сортамента дает возможность получать устойчивые и долговечные конструкции. В строительной сфере применяются такие виды листового металлопроката как:

  • профнастил - один из самых популярных кровельных и отделочных материалов;
  • лист, стальная полоса - применяются для кровельных и стеновых работ;
  • лента - для усиления конструкций, бронирования, изготовления других конструкций и деталей;

Листовой металлопрокат используют также как материал для дальнейшей обработки, например производства из него фасонного и сортового проката:

  • фасонный: двутавр, швеллер, уголок, арматура, балка;
  • сортовой: квадрат, проволока, шестигранник, калиброванный круг, сетка (пригодная, также, для просеивания и калибровки строительных материалов);
  • периодический профиль: строительная арматура;

Перечисленный металлопрокат используется для дальнейшей переработки, армирования стен, кровельных работ, создания перекрытий и пролетов, возведения фундаментных и прочих конструкций.

Большим спросом в строительстве пользуется такое изделие проката как нержавеющая труба, для обеспечения жилищно-коммунального устройства зданий и сооружений. Современные производственные ресурсы дают возможность изготавливать трубы различного диаметра и технических характеристик, что делает трубу универсальной. Разнообразные коммуникации устроены именно с помощью трубы. Тут речь идет не только в водопроводе, но и о газопроводе, канализационном обеспечении зданий, а так же удобной прокладки электро- и других кабелей.

Металлопрокат используется так же в электротехнической промышленности, например, шина, используемая в роли токопроводящего элемента в распределительных устройствах. К изделиям из проката, также, относятся и электроды с различными типами покрытия. Электроды позволяют обрабатывать материалы с получением сварных швов с различными свойствами.

Многие тысячелетия металл сопровождает человечество в его развитии, начиная с изготовления простейших орудий труда. Именно возможность обрабатывать металл дала человечеству основательный толчок к эволюционному и технологическому развитию. Достигнув современного уровня технологического развития, человечество не представляет своего существования без металлопроката.

В условиях высокой конкуренции на рынке продажи металлопроката, нас выгодно отличает наличие большого ассортимента качественных стальных строительных конструкций и материалов, а так же разумная цена на продукцию. Кроме того, у нас есть возможность организовать доставку партий проката оптом и в розницу по всему Дальнему Востоку и в любом количестве. ООО "МЕТАЛЛОПТТОРГ" имеет возможность производить работы по нарезке проката, а так же по изготовлению металлоконструкций различной сложности. Мы работаем на гибких условиях ценообразования.

В выборе необходимого проката, формировании сбалансированного заказа, организации доставки, уточнении цен по прайсу, а при желании - и организации возведения конструкций из металлопроката - Вам готова помочь команда профессиональных и опытных менеджеров по продаже металлопроката. Все возникшие вопросы вы можете задать по телефону в Хабаровске (4212) 410-555.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с каждым нашим клиентом и ценим имидж нашей компании.